1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Мамедова
Рагсана Зиадиновна

Акушер, Гинеколог, Маммолог, Онкогинеколог, Гирудотерапевт
Cтаж 13 год
Стоимость приема от 1700 р.
900р. только на doctora.su!

Мамедова Рагсана Зиадиновна: 74 отзыва пациентов, опыт 13 год

  • Гинекологическая эндокринология;
  • скрининговое маммологическое обследование;
  • ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии;
  • диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности, кист яичников, миомы матки, эрозии шейки матки, эндометриоза, мастопатии, инфекций, передающихся половым путем, маточных кровотечений;
  • малые гинекологические операции.
Мамедова Рагсана Зиадиновна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач дружелюбная и профессиональная. Хорошо меня приняла, помогла и решила мою проблему. Качественный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елисавета, 07.11.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, аккуратный, вежливый доктор. Всё меня устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Рагсана Зиадиновна предоставила все ответы на мои вопросы. И что удобно, для человека с небольшим запасом времени, мне сразу сделали все процедуры. Ни какой накрутки лишних процедур не было. Мне всё очень понравилось, я довольна и записалась на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Мне нужно было заключение маммолога для последующей операции по гинекологии, но она мне сказала, что надо делать УЗИ, а денег на УЗИ с собой не было и я ушла без заключения... У меня с собой была маммография и карта предыдущего учреждения. Прием прошел 50/50.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 22.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все замечательно. Доктор приятная обходительная, я была с ребенком, к ребенку хорошо отнеслась. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 25.09.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший прием. Роксана Зиатдиновна приняла меня, объяснила все, что нужно. Поставила бы 10 баллов данному врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 06.09.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все было очень здорово. Доктор внимательная, все мне объяснила. В целом я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.08.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Она хороший доктор, опытный. Все было быстро и качественно! Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 17.08.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо, мне все понравилось. Доктор хорошая, квалифицированная, грамотная, отзывчивая, добрая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 20.07.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно профессиональный доктор, не гонится за прибылью, адекватно оценивает состояние пациента и не впаривает лишнего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марианна, 03.07.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Приветливая женщина, но она очень быстро провела осмотр, не очень внимательно. Дала советы и рекомендации. Ничего особенного.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 03.07.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Я довольна. Внимательная женщина, находит общий язык с детьми. Профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фарида, 30.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Меня сразу приняли, ожиданий не было. Врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали, как нужно посмотрела, все необходимое сделала и дала правильные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 27.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Очень внимательная женщина. Роксана Зиатдиновна проконсультировала меня и провела обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор внимательная, все мне объяснила, что меня интересовало.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 15.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Роксана Зиатдиновна располагает к себе пациента, у нас не было разговора "врач-пациент". Она выписала мне лечение, все было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Влада, 10.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично, мне все понравилось. Врач - молодец. Роксана Зиатдиновна хорошо осмотрела меня, была очень внимательна. Мне кажется, что она - самый хороший доктор!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 06.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, все рассказывает на понятном русском языке, а не медицинскими терминами. Мне очень понравилось! Ни на чем не настаивает и ничего не навязывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 28.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая, компетентная, дотошная в своем деле, все объяснила, разъяснила. Видно, что человек любит свою работу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 21.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Мне не очень понравился прием! Доктор резкая и ощущение, что она не очень внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 20.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У доктора была первый раз. Все было хорошо. Доктор все объяснила и выписала лекарства. Она замечательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 13.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием понравился! Все быстро и во время. С каким вопросом я пришла, на него получила ответ. Она провела осмотр, по моему готовому узи, сделала и выдала заключение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 11.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Доктор вежливая, милая, доброжелательная, внимательная, все аккуратно делает, нет физического дискомфорта, но не рассудительная, говорит все очень не конкретно, не корректно о проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор внимательная. Мы с ней обговорили дальнейшие действия. Все без навязываний.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было нормально, коротко и по делу. Единственное, было быстро и много информации не предоставили. У меня нейтральный отзыв.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 18.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Меня принимала Мамедова Роксана. В принципе всё прошло нормально, я могу её рекомендовать как гирудотерапевта.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, мне она понравилась. Роксана Зиатдиновна сделала все, что было необходимо. Отношение было очень хорошее, она - специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 15.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. К доктору ходила уже не первый раз и буду продолжать ходить. Она мне нравится как специалист и как человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аривикс, 15.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Отзывы только положительные. был первичный приём, пока результатов нет, но доктор мне понравилась всем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 26.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Доктор мне всё подробно объяснил. Всё культурно, мне всё объяснили и сказали наблюдаться дальше. В целом качеством приема довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 07.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Нас быстро обслужили, все прошло отлично. Роксана Зиатдиновна - квалифицированный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 18.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно отзывчивый человек, знающая доктор, профессионал! Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 12.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Доктор тактичная и внимательная, лишние услуги не навязывала. Я осталась довольна посещением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошая, вежливая доктор, выписывает назначения только после осмотра всех анализов. Все прошло, как надо, молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 06.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё было нормально. Приём мне понравился, я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 05.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина, очень компетентный доктор. Всё хорошо. Она назначила лечение, будет повторный визит. Хороший доктор. Меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 01.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, все доступно объяснит, приняла меры и сразу сообразила, что нужно делать, диагноз мне поставила правильно. Она молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 31.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Остались довольны. Мы собираемся к ней еще раз. Хороший врач. Она все объяснила и на все вопросы досконально ответила. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 22.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Врач молодая, достаточно приветливая. Всё было очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 19.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Нам всё понравилось, врач хороший. Она нас всем устроила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 18.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
В целом всё нормально, но если бы у меня был выбор, я бы выбрала врача, который дает больше рекомендаций и больше объясняет. Оба раза, хоть и недолго, но я ждала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 17.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший доктор. Все было нормально. Роксана Зиатдиновна была вежлива, осмотрела меня, проконсультировала. Я была у нее уже повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марьяна, 08.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, мне прием понравился! Роксана Зиатдиновна доктор замечательный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 03.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Она приняла, расспросила, рассказала обо всем, что меня интересовало, посмотрела. Всё очень понравилось. Всё было хорошо. Доктор очень понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 27.12.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо было. Хороший, профессиональный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.12.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все было в порядке. Мне понравилось. Доктор как надо меня посмотрела. Обращение было очень хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марифа, 30.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Доктор очень хорошая, приветливая, внимательная очень, грамотная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор все хорошо проконсультировала, проверила, сделала узи и дала рекомендации до следующей встречи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 19.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием был хороший. Все врачи хорошие, тем более Роксана Зиатдиновна - она очень - очень хороший врач, очень мне понравилась. Она очень внимательная, заботливая. Я немного расплакалась, так как сглупила и занималась самолечением, она была ко мне внимательна, спокойна, проводила к другим врачам. Очень хорошая женщина. Я уже порекомендовала её подружке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 13.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший. Она обо всем спросила, хорошо провела осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 02.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, в принципе, я бы поставила этому доктору оценку пять. Хороший приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 27.10.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Роксана Зиатдиновна как врач мне нравится, поэтому я и хожу к ней! Мне кажется, что она знающий врач и понимает, что делает! Меня все устраивает пока!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 09.02.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошо прошел прием. Врач понравился. Мне понравилось само отношение. Меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 30.01.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Врача мне порекомендовала сестра. Роксана Зиатдиновна приятная, и все понятно объясняет. Атмосфера на приеме спокойная и приятная. Впечатления от приема абсолютно положительные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 27.01.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Это очень замечательный врач. Доктор очень внимательная, я ей очень благодарна, я осталась ей очень довольна. Меня буквально всё устроило. Я считаю что цена соответствует ха такой комфорт, такое внимание. Я всем бы её порекомендовала и только у неё теперь буду наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 16.01.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень добрая и хорошая. Все объяснила, на все вопросы ответила. Мне понравилось. Улыбчивый доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алета, 18.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошо прошел прием. Очень приятная, вежливая, грамотная врач. У меня были критерии при выборе. Это список ее работ. Доктор эндокринолог и еще, и это как раз касалось моих проблем. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 16.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично прошло. Мне все понятно объяснили. Провели необходимые анализы. Так, что в принципе, приемом осталась довольна. Отзывчивая, приветливая доктор. В принципе, доступно все объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 12.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Врач очень добрая. Она все спросила, все осмотрела. Роксана Зиатдиновна аккуратная очень. Атмосфера на приеме доверительная. Врач очень умная. Все было очень доступно, врач все объясняла на простом языке. Впечатления от приема очень положительные. Если понадобится пойду еще в будущем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 01.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел в очень хорошей обстановке. Понравилось все. Роксана Зиатдиновна очень добрый человечек, внимательная. Она с вниманием отнеслась. Мне все понравилось И как врач грамотная и всесторонняя не смотря на то что молодая. Врач сделал полную диагностику мне, все объяснила. Атмосфера на приеме доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аида, 24.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательно прошел прием мне все понравилось! Роксана Зиатдиновна все доступно мне объяснила, она добрая и вежливая! Я выбрала ее по отзывам и не разочаровалась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Агнеса, 22.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, нормально. Она очень вежливый, очень грамотный врач. Она провела соответствующие обследования, помогла мне. Всё было дружелюбно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 21.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, доктор мне все толково объяснила, понятным языком, я задавала вопросы доктор охотно на них отвечала, сказала, что нужно делать дальше. Доктор нацелена на клиента, старается все хорошо объяснить, также сопереживает. Записала еще на один прием, я с удовольствием пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 08.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
У меня конфликт с врачом. Мне поставили неправильный диагноз и назначили неправильное лечение. Это просто ужас и бардак!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 28.10.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, очень внимательная женщина, отзывчивая, на все мои вопросы ответила, внимательно осмотрела меня, назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.10.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
В целом доктором я довольна. Доктор грамотная, я делала одну процедуру на аппарате, сделано было качественно, осложнений не было. Как профессионалом я ей довольна. Единственное, что меня не устроило, это очень малое количество информации, о том, что потом могло бы быть, после этой процедуры. Хотелось бы конечно, чтобы немного больше об этом рассказывали. А то потом когда что-то происходит думаешь, нормально это или ненормально. В общем и целом все закончилось хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 23.11.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Роксана Зиатдиновна сделала УЗИ щитовидной железы и органов малого таза. Я очень довольна врачом. Остались очень положительные эмоции. Она внимательно и комплексно отнеслась к проблеме. Объяснила всё. Я была в стрессовом состоянии. Она меня успокоила. Всё нормально. Дальше тоже буду у неё обследоваться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гаяне, 30.10.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё мне понравилось. Но не понравились очереди в кассу и везде нужно было ждать. А так, всё что связано с врачом понравилось, удовлетворило. Она внимательная, отзывчивая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.10.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Достаточно приятная женщина сама по себе, с ней приятно поговорить. Она подробно все расскажет, покажет. По возможности, конечно, к ней еще приду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.09.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень положительные отзывы, все хорошо, мне понравилось, врач внимательная, тактичная!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 26.06.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилась, очень внимательный, хороший специалист. Всем своим девочкам буду рекомендовать, умница, внимательное грамотное, хорошее, отношение. Все вовремя, все быстро и качественно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 18.06.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач с большим опытом работы, никаких нареканий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 18.06.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось, врач очень грамотный. Я на повторные приемы записалась к ней же.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зарема, 21.05.2015, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилось. Врач квалифицированный специалист, нам очень помогли и все разъяснили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 29.04.2015, приём в клинике Евромедклиник
Подробная информация о специалисте
Врач Мамедова Рагсана Зиадиновна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Тбилисский медицинский институт "Сакартвело" (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2005 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Московский государственный медико-стоматологический университет "Гинекологическая эндокринология", Германия "Ультразвуковая диагностика", Институт последипломного профессионального образования им. Бурназяна (2011 г.) "Гирудотерапия", Институт массажа и косметологии (2011 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, ООО "МЕДЛЮКС", город Москва (2008 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83